Pao Com Queijo:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de leite morno
  • 1/2 xicara de cha de agua morna
  • 2 tabletes de 15g de fermento fresco para pao
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de aēucar
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Junte a agua e o leite e neles dissolva o fermento.
  2. Junte a manteiga, o aēucar, o sal e os ovos batidos, coloque tudo numa vasilha ou na batedeira.
  3. Junte 2 xicaras de cha de farinha e bata ate ficar bem misturado.
  4. Tire da batedeira e va juntando o restante da farinha ate que a massa nao grude das maos.
  5. Deve ficar uma massa lve e macia.
  6. Deixe descansar ate que a massa dobre de volume por cerca de uma hora.
  7. Abaixe a massa e junte o queijo ralado.
  8. Misture bem.
  9. Divida a massa em 3 partes, e cada parte em 8 bolinhas e enrole os paezinhos e pincele com leite, polvilhe com queijo ralado e coloque em tabuleiro untadocom margarina.
  10. Deixe crescer novamente por meia hora.
  11. Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e termine de assar em forno moderado.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Fermento biológico, Queijo Ralado, Parmesćo, Parmesćo ralado, Pćes, Aēścar, Queijo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer