Pão com Queijo e Cebolinha

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Pão com Queijo e Cebolinha
Pão com Queijo e Cebolinha
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Ingredientes
  • 1 pão inteiro (que tenha uma consistência firme por fora)
  • 200-400 g de queijo minas
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de cebolinha bem picada
  • 2 colheres de semente de papoula
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno a 176°C.
  2. Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
  3. Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
  4. Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
  5. Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
  6. Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
  7. Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!.
A receita original é desse site: http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2011/05/bloomin-onion-bread.html
Dei uma adaptada aos nossos ingredientes.. Como a semente de papoula não é fácil de ser encontrada, pode ser substituída por gergelim pra quem gosta ou então excluída.


Receita indicada por Livia Rett
Tags: Queijo, Cebolinha, Queijo Minas, Pães, Receitas de Pão
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Fiz!


Pra uma noite especial de comemoração de aniversário de casamento, rapidinho, facinho e romantico demais!

Um bom vinho pra acompanhar então... *-*

laisravche - em 12/08/2013
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As receitas que vcs nos passam são deliciosas.

Jane B d Carvalho - em 08/08/2013
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Excelente!!!!


Este paozinho eh mto especial!!!! Faça e comprove!!!!Bjsss

dedee - em 23/07/2013
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Pão com Queijo e Cebolinha


Pra arrasar no fogao novo. bjs

Daniel - em 23/07/2013
Vídeos - Como Fazer