Início

Receitas

Pães

Pão com Ovo

Pão com Ovo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

563,10 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 2 fatias de presunto cru sobre cada metade de pão francês sem miolo (que foi cortado ao meio).

  • 2. Deixe o presunto passar das bordas de cada metade de pão, como uma barquinha.

  • 3. Leve as metades do pão para o forno quente, por alguns segundos, só para dar uma esquentadinha.

  • 4. Retire do forno e no buraco de cada metade de pão, coloque uma gema de ovo.

  • 5. Sobre a gema, coloque azeite muito quente, para que a gema cozinhe um pouco.

  • 6. Retire o excesso de azeite e leve o pão novamente para o forno para tostar um pouquinho o presunto.

  • 7. Retire do forno e coloque uma generosa porção de clara em neve sobre cada metade de pão, cobrindo toda superfície.

  • 8. Com uma concha, regue abundantemente a clara que está no pão com azeite quente, para que ela doure e cozinhe ao mesmo tempo

  • 9. Depois de dourada, monte o prato - Coloque um pouco de molho de tomate e sobre o molho coloque uma metade do pão.

  • 10. Regue novamente com molho de tomate e salpique sobre a clara uma gema de ovo cozida e picada e misturada com

  • 11. salsinha fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários