Pćo com Ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo com Ovo
Pćo com Ovo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pćo francźs cortado ao meio e sem miolo
  • 1 gema de ovo
  • 2 fatias finas de presunto cru
  • azeite suficiente
  • 1 clara batida em neve firme
  • molho de tomate cru, pronto
  • 1 gema de ovo cozida e picada e misturada com salsinha
  • fresca
Como fazer
  1. Coloque 2 fatias de presunto cru sobre cada metade de pćo francźs sem miolo (que foi cortado ao meio).
  2. Deixe o presunto passar das bordas de cada metade de pćo, como uma barquinha.
  3. Leve as metades do pćo para o forno quente, por alguns segundos, só para dar uma esquentadinha.
  4. Retire do forno e no buraco de cada metade de pćo, coloque uma gemade ovo.
  5. Sobre a gema coloque 2 conchas de azeite muito quente, para que a gemacozinhe um pouco.
  6. Retire o excesso de azeite e leve o pćo novamente para o forno para tostar um pouquinho o presunto.
  7. Retire do forno e coloque uma generosa porēćo de claraem neve sobre cada metade de pćo, cobrindo toda superfķcie.
  8. Com uma concha, regue abundantemente a claraque estį no pćo, para que ela doure e cozinhe ao mesmo tempo, como se estivesse dando um banho na clara.
  9. Depois de dourada, monte o prato: Coloque um pouco de molho de tomatee sobre o molho coloque uma metade do pćo.
  10. Regue novamente com molho de tomatee salpique sobre a clarauma gemade ovo cozida e picada e misturada com salsinha fresca.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Receitas de Pćo, Salsinha, Presunto, Ovos, Pćes, Azeite, Gema de Ovo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer