Pão com Fibra de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo especial
  • 100 gr de fibra de trigo
  • 10 gr de sal
  • 30 gr de açúcar
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 50 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 325 ml de água
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com um pouco de água e amasse, até formar o glúten.
  2. Em seguida,adicione o resto da água,até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. Em seguida divida a massa em duas ou três partes e modele como pão de fôrma.
  4. Descanse de 45 a 60 minutos ou até o pão dobrar de tamanho.
  5. Assar em forno 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Gordura vegetal hidrogenada, Pães, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Receitas de Pão, Brasileira, Fibra de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer