Pao Com Farinha de Feijao Branco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo ou de farinha de feijao branco
  • 6 colheres de sopa de agua
  • 1 colher de cafezinho de fermento em po
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
Como fazer
  1. Misture tudo ate formar uma massa lisa.
  2. Coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Depois disso, com a massa crescida, faça bolinhas, pincele com oleo de oliva e jogue um pouco de farinha de trigo por cima.
  4. Por ultimo, faça um corte em forma de X no centro da bolinha e coloque no forno por mais ou menos 15 minutos.
  5. O forno deve ser medio em 180c.
Retirada do Globo Reporter.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farelo de trigo, Receitas de Feijão, Feijão branco, Amidos, Acompanhamentos, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer