Pão com Ervas Refogadas

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 cabeça(s) de alho picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 maço(s) de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, e refogue todos os ingredientes.
  2. Tempere com sal.

Massa

  1. Desmanche o fermento no leite, acrescente o açúcar, óleo, o refogado e o sal.
  2. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar).
  3. Sove bastante.
  4. Deixe a massa descansar, até dobrar de volume.
  5. Modele os pães, pincele com a gemae deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  6. Asse em fogo médio (pré-aquecido), por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana
Tags: Receitas de Pão, Leite, Gema de ovo, Brasileira, Manjericão, Fermento biológico fresco, Cebolinha, Farinha de trigo, Manteiga, Sudeste, Orégano, Pães, Culinária Brasileira, Ovo, Cebolinha verde, Óleo de soja, Salsinha, Açúcar
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