Pão com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão com Ervas
Pão com Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 (sobremesa) rasa de sal refinado
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • cheiro verde
  • cominho em pó
  • manjericão
  • orégano
  • 1 gema
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a água.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela.
  3. Acrescente a farinha e amasse com as mãos até dar o ponto.
  4. Junte a cebola e as ervas e amasse novamente.
  5. Coloque a massa em formas (três pequenas ou duas grandes) e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.
  6. Pincele com gemapara dourar.
  7. Leve ao forno para assar em temperatura média de 200°C até dourar.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Cardoso
Tags: Brasileira, Cominho, Sal, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Culinária Popular, Açúcar, Pães, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer