Pao com creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pao com creme de cebola
Pao com creme de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pãezinhos (ou 1 baguete de 250 g cortado em metades)
  • 1 pacote de sopa de cebola em pó
  • 200 g de natas
  • 1 chávena (chá)* de queijo ralado finamente (emmental, gruyère...)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • parmesão ralado em fios q.b.
Como fazer
  1. Forrar o tabuleiro do forno com uma folha de alumínio alimentar.
  2. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  3. Cortar o pão em fatias sem separar completamente.
  4. Dissolver a sopa de cebola com as natas.
  5. Incorporar a manteiga.
  6. Juntar o queijo ralado e a Salsa picada.
  7. Misturar muito bem.
  8. Barrar as fatias de pão com a mistura.
  9. Polvilhar com fios de parmesão.
  10. Colocar os pães sobre o tabuleiro do forno e deixar gratinar por aproximadamente 15 minutos, a 200ºC.
  11. Servir de seguida.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cebola, Queijo ralado, Parmesão, Queijo Gruyère, Parmesão ralado, Pães, Sopa de cebola, Baguete, Creme de cebola, Nata, Mistura para sopa, Gratinados, Sem Glúten, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer