Pão com creme de cebola

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  2. Em uma tigela, misture a farinha e o creme de cebola.
  3. Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
  4. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  5. Sove a massa, divida em duas partes e coloque em fôrmas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo.
  6. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Asse no forno preaquecido a 200°C aproximadamente por 20 minutos.

Receita indicada por Erika Cerqueira
Tags: Sal, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Cebola, Creme de Cebola, Pães, Receitas de Pão, Mistura para sopa
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uma delicia de pão, mt bom mesmo.

Ritoka - em 28/12/2013
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