Pão com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 30 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
Como fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador a cenoura,o fermento,o açúcar,a manteiga e o sal.
  2. Coloque essa mistura nas farinhas peneiradas e sove até desgrudar das mãos.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Modele,dividindo a massa em 30 pãezinhos.
  5. Leve para assar em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Melo
Tags: Manteiga, Farinha integral, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Culinária Popular, Pães, Brasileira, Culinária Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não conheço essa receita, mas deve ficar boa. Vou fazer.

Vera - em 10/08/2007
Vídeos - Como Fazer