Pão Com Castanha e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Com Castanha e Frutas
Pão Com Castanha e Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 6 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (90g)
  • 8 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
  • (960g)
  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 4 Unidades médias de Ovo Comum (200g)
  • 1/2 Xícara de chá de Água 35ºC (120g)
  • 1/2 Xícara de chá de Óleo de Soja (110g)
  • 2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)
  • 1 Xícara de chá de Frutas Cristalizadas (130g)
  • 1 Xícara de chá de Castanha de Caju Torrada sem Sal Picada
  • (137g)
  • 1 Unidade de Gema de Ovo Pincelar (20g)
  • 1 Colher de chá de Óleo de Soja Pincelar (1g)
Como fazer
  1. 1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco na água morna.
  2. 2 - Acrescente os demais ingredientes, com exceção das frutas e as castanhas, e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3 - Junte as frutas cristalizadas e as castanhas, misture até homogeneizar.
  4. Divida no tamanho desejado e deixe descansar coberto com um plástico por 30 minutos.
  5. 4 - Faça o formato desejado, arrume em tabuleiro e deixe descansar por 45 minutos.
  6. 5 - Pincele com a gemamisturada com óleo e coloque no forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32936-7789-137+PAO+COM+CASTANHA+E+FRUTAS,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite Condensado, Óleo de soja, Pães, Gema de Ovo, Castanhas, Oleaginosas, Fermento biológico, Frutas Cristalizadas, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Castanha de cajú, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer