Pão com casca de abóbora

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Ingredientes
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora
  • 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe na água, até amaciar.
  2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  3. Numa tigela, misture o fermento com o açúcar.
  4. Junte o leite e acrescente 1 xícara de farinha de trigo.
  5. Misture bem, cubra com pano e deixe crescer, cerca de 30 minutos.
  6. Então, acrescente os ovos, a canela, a manteiga, o sal, a casca da abóbora, o leite condensado e o restante da farinha de trigo.
  7. Misture muito bem e sove bastante.
  8. Modele o pão, coloque-o na fôrma e deixe crescer por 30 minutos.
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Canela, Receitas de Pão, Casca de Abóbora, Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Receitas com Cascas, Canela em Pó, Receitas com Abóbora, Leite Condensado, Fermento biológico fresco, Açúcar
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