Pão com Calabresa e Queijo

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 kg de linguiça calabresa fresca frita(s)
  • 300 gr de queijo meia-cura em cubos pequenos
Como fazer
  1. Esquente a água com o leite e o sal.
  2. Quando estiver morno, despeje no fermento e misture.
  3. Adicione 2 xícaras (chá) de farinha e misture bem.
  4. Deixe crescer por uns 20 minutos.
  5. Depois, junte o óleo, os ovos e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  6. Pegue uma forma de pudim (com furo no meio), untada e enfarinhada, e coloque uma camada de massa e outra de recheio (lingüiça já frita e cortada e pedaços de queijo).
  7. Faça três camadas, porque a massa cresce.
  8. Depois que crescer, leve ao forno quente, pré-aquecido, pincelada com gemasem cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Óleo de soja, Culinária Brasileira, Pães, Sudeste, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Leite, Pães Recehados, Queijo meia cura, Brasileira, Linguiça calabresa, Linguiça fresca, Queijo, Ovo, Fermento biológico fresco
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Pão Cheio Mineiro


Parabéns, esta receita e deliciosa.

Raquel de Araújo Ventura Borda - em 17/01/2013
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Pão de linguiça do Bexiga


Esse pão é muito parecido com o pão de linguiça Italiano do Bexiga, em São Paulo. Mandei essa receita para uma pessoa que queria esse tal pão com linguiça do Bexiga. Experimente fazer!

Bell Rezende - em 17/01/2013
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dúvida!


quanto tempo de forno?

salete morais - em 17/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Salete

Bom dia!

O tempo varia de acordo com cada forno. Em média 40 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Muito bom!


Como não gosto do sabor forte do fermento, fiz metade da receita com apenas 1 tablete de fermento, ficou ótimo, fiz com orégano também. Maravilha! E como rende...!!!

Suzy - em 23/05/2011
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vou fazer esta receita que deve ficar maravilhosa!!!

claudete galini - em 24/08/2007
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