Pão com bacon e catupiry

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Pão com bacon e catupiry
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Ingredientes
  • # suco de 2 laranjas
  • # 4 colheres (sopa) de óleo (do bacon)
  • # 1 envelope de caldo de legumes
  • # 45g de fermento biológico fresco
  • # 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • # 1 xícara (chá) de água
  • # 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • # 300g de bacon picadinho e frito
  • # 1 xícara (chá) de catupiry
  • # gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar.
  2. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes deixando a farinha por último.
  3. Misture bem e sove até ficar elástica.
  4. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos.
  5. Abra a massa e espalhe o recheio.
  6. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim.
  7. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  8. Tire do forno e sirva.
  9. Julio Cruz.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Farinha de trigo, Parmesão ralado, Catupiry, Laranja, Pães Recehados, Receitas de Pão, Bacon, Fermento biológico fresco, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Parmesão, Gergelim, Receitas com Suco de Fruta, Requeijão Culinário, Queijo Ralado, Pães, Carne de Porco, Fermento biológico
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