Pão com aveia

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Pão com aveia
Pão com aveia
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Receita indicada por Quaker.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Em um recipiente grande despeje a mistura e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
  3. Adicione a farinha de aveia e mexa até que a massa ganhe consistência.
  4. Divida a massa em 3 porções iguais e coloque-as em formas para pão, previamente untadas com manteiga. Reserve.
  5. Deixe a massa crescer em temperatura ambiente até que atinja a altura da forma.
  6. Pré-aqueça o forno e leve o pão para assar por cerca de 40 minutos, sendo os primeiros 20 minutos em fogo baixo (180ºC) e 20 minutos em fogo médio (220ºC), ou até que a massa fique corada.
  7. Espere esfriar e desenforme o pão.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Quaker
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aveia, Farinha de trigo, Açúcar, Farinha de aveia, Culinária Popular, Leite, Brasileira, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico
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