Pão com aveia e linhaça caseiro

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico em pó
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (de preferencia canola/girassol)
  • sal à gosto
  • 1 xícara de chá de aveia flocos finos
  • 3 colheres de sopa de linhaça
  • 700g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture.
  2. Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. Sove a massa até que fique lisa.
  4. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  5. Untea assadeira com óleo / margarina.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox. por 40 min, dependendo do forno.
  7. Rende 2 assadeiras de bolo inglês.
  8. Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência. cacho.

Receita indicada por Valéria Mantovani
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Comida Caseira, Fermento biológico, Pães, Pães Recehados, Receitas de Pão, Receitas Caseiras, Sal, Aveia, Fermento biológico em pó
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Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!

Valéria Mantovani - em 13/02/2012
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