Pćo com Alho para churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pćo francźs
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho 2 ou 3 dentes
Como fazer
  1. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.
  2. Corte o pćo como se fosse fatiar em rodelas, mas nćo as separe.
  3. Recheie cada corte e feche o pćo com um espeto ou coloque sobre uma grelha Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pćo e leve ą churrasqueira.
  4. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pćo crocante e douradinho.
  5. É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto.
  6. Pode ser feito sem o catupiry.

Receita indicada por Fabiana Dorighello
Tags: Churrasco, Catupiry, Receitas de Pćo, Maionese, Pćes Recehados, Requeijćo Culinįrio, Alho, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer