Pão Colorido

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Como fazer
  1. Pão Colorido 12 porções - 105 calorias cada - 1 tablete de fermento para pão (15 g) - 1 xícara de leite desnatado morno - 1 ovo - 2 claras - 1 colher de sopa de azeite - 1 xícara de fubá - 1 xícara de farinha de trigo - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - 1 colher de chá de sal - 1 cenoura média - 1 xícara de brócolis - 2 colheres de sopa de azeitonas picadas - orégano a gosto - salsa a gosto Dissolva o fermento no leite e misture o restante dos ingredientes.
  2. Coloque em uma forma de bolo inglês ou de pudim untada e polvilhada com fubá.
  3. Deixe crescer por cerca de 40 minutos.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Corte em fatias.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães, Farinha de trigo
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Nem azeitonas, nem parmesão!


Testei a receita usando legumes crus, o resultado foi excelente. Mas tenho duas ressalvas, azeitonas e parmesão são ingredientes altamente calóricos e
completamente dispensáveis, um pouco de ricota defumada ralada pode substituir o parmesão e a azeitona

Maí Silva - em 02/07/2013
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cozidos ou crus


na receita voces não falam se a cenoura e o brócolis são cozidos ou crus.

ELIZABETH MOZER - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer