Pão Ciabatta com Queijo Ralado

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 600 ml de água morna(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Abra um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes.
  3. Misture até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. Coloque a massa em uma mesa polvilhada com bastante farinha e forme um retângulo com a massa toda de ( 75x20 cm).
  5. Mantenha coberta e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Corte a massa em fatias de mais ou menos 20x5 cm e coloque em fôrmas polvilhadas com farinha de trigo.
  7. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Asse em forno na temperatura à 170°C por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Queijo ralado, Açúcar, Margarina, Receitas de Pão, Pães, Clara de ovo, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Italiana, Queijo
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Maravilhosa!


Eu fiz esta receita e ficou muito boa mesmo. Agradeço a Daniel Teles. bjs

Nikka - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nóssa...>>


bom não gostei naum intendi o "abra um buraco no meio" prefiro o modo simples bem mais facil e muito mais gostoso...!!!

Raquel - em 27/06/2011
Vídeos - Como Fazer