Pão Ciabatta com picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 500 gr de mussarela de búfala
  • 1 pé(s) de endívia
  • quanto baste de radicchio
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de tomate cereja
  • 1 kg de picanha bovina moída(s)
  • 6 unidade(s) de pão ciabata
Como fazer
  1. Junte a carne aos temperos deixe descansar.
  2. Molde os hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada.
  3. Grelhe-os, dourando bem dos dois lado.
  4. Por cima, coloque os tomates cereja cortados em rodelas, mussarela e deixe derreter.
  5. Esquente as fatias de pão.
  6. Coloque uma camada de folhas de endívia, o hambúrguer com queijo e tomate, as folhas de radicchio.
  7. Passe maionese na outra fatia quente e feche o sanduíche.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Receitas de Pão, Maionese, Salsinha, Pão ciabata, Mussarela de búfala, Receitas de Picanha, Tomate cereja, Mussarela, Radicchio, Churrasco, Pães, Páprica doce, Endívia, Picanha bovina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer