Pão ciabata do pátil

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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1colher de sopa de sal
  • 1colher de sopa de açucar
  • 1colher de sopa de manteiga
  • 1/3 nóz moscarda ralada
  • 50gr de parmesão ralado
  • 600ml de água
  • 30gr de fermento biológico
Como fazer
  1. 1 Em uma panela morne a água com fermento,manteiga,açucar e o sal.
  2. 2 em uma superficie plana junte o trigo e o permesão e a nóz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
  3. 3 Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma testura maçia e lisa.
  4. 4 coloque uma bacia Untelevemente com trigo toda a massa e deixe descançar por 2 hora.
  5. 5 molde os pâes no tamanho desejado precionando para que fique achatado e baixo,em seguida Unteuma forma e posicione os pâes e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. 6 leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranqueçada.
Esse pão pode ser encontrado em diversas casas italianas e espanhola de cozinha e agora no restaurante pátil viana(ney)


Receita indicada por ANDRÉ ARAÚJO DE MELLO
Tags: Fermento biológico, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Parmesão, Parmesão ralado, Açúcar, Pães, Farinha de trigo
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MUITO BOA E DIFERENTE ESSA RECEITA.

TEODORO - em 24/09/2008
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