Pão chapati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc de chá de farinha trigo
  • 1 xíc de chá de farinha de integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 fio de oléo
  • água para dar ponto
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e forme uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Em uma bancada enfarinhada abra pequenas porçoes em formato circular.
  4. Disponha o pão em uma chapa quente depois coloque o pão diretamente na chama do fogão para estufar e esta pronto.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...