Pão Challah

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Ingredientes
  • 1 pacote de fermento seco biológico ou 1 colher (sopa)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo
  • 1/2 xíc. (chá) de uvas-passas
  • 7 a 9 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 3/4 xíc. (chá) de água morna
  • 1 pitada de sal
  • gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque a água morna, o fermento e o açúcar.
  2. Misture com a mão ou com uma espátula.
  3. Junte uma pitada de sal, quatro ovos (em temperatura ambiente) e o óleo.
  4. Adicione a farinha aos poucos.
  5. Coloque as uvas-passas quando a mistura estiver quase a ponto de soltar das mãos.
  6. Deixe a massa crescer por cerca de uma hora em um recipiente untadocom óleo.
  7. Divida a massa em seis pedaços, molde-os e depois basta trançá-los.
  8. Leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.
Folha Online - receita da chef Simone Chevis


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Gergelim
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