Pão Caseiro Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 250 ml copo de leite morno
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o ingredientes secos: trigo, fermento, sal, açúcar.
  2. Coloque os ingredientes molhado(ovo, leite morno).
  3. Misture bem tudo com as mãos, sovando bastante.
  4. Deixe descansar a massa por 2 horas tampando a tigela com um pano.
  5. Apos descansar a massa sovar mais um pouco.
  6. Colocar em uma forma de pão e levar ao forno por 45 minutos.
Crédito da receita:
Minha mae

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Devilyn Carvalho
Tags: Receitas de Pão, Comida Caseira, Açúcar, Brasileira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer