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Pães

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

121,69 kcal

noemia marques

Receita enviada por noemia marques

Em 31/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar.

  • 2. Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite.

  • 3. Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.

  • 4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema. Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

17/09/2021

Este pão é muito bom. Todo Pão de milho tem textura diferente

CyberCook

CyberCook

17/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Adriana Novo Machado

galera, fubá não tem glúten...

ELIZABETE GARDIN PINHEIRO

Depende, tem sim!! A maioria tem...pois é processado no mesmo processador dos alimentos com glúten. Aqui só encontro uma marca sem glúten...

CyberCook

CyberCook

17/08/2020

Oi Elizabete! Sim, você tem razão. É necessário conferir a embalagem de todo os produtos antes do consumo :) Abraços.

CyberCook

CyberCook

17/08/2020

Oi Elizabete! Sim, você tem razão. É necessário conferir a embalagem de todo os produtos antes do consumo :) Abraços.

Rosana

Rosana

30/12/2013

N?o deu certo, coloquei todos os ingredientes a risca, a massa ficou mole, cresceu bastante. Levei ao forno, dourou, mas virou um grande biscoit?o, textura de broa, quebrando e esfarelando...n?o gostei e n?o farei novamente. Rosana

CyberCook

CyberCook

30/12/2013

Rosana, boa tarde! Pode ter acontecido de haver um excesso de farinha na massa, ou o forno estava um pouco alto, o que deixou a massa com esse aspecto seco; massas desse tipo devem sempre ser assadas em forno baixo, para que assem por completo. Abraços, Equipe CyberCook

Rosana

Rosana

30/12/2013

N?o deu certo, coloquei todos os ingredientes a risca, a massa ficou mole, cresceu bastante. Levei ao forno, dourou, mas virou um grande biscoit?o, textura de broa, quebrando e esfarelando...n?o gostei e n?o farei novamente. Rosana

Marcia

Marcia

03/10/2013

Por quanto eu posso vender um pão desses?

Marcia

Marcia

03/10/2013

Por quanto eu posso vender um pão desses?

Alice

Alice

28/09/2013

Olá alguém perguntou se o milho contém glúten! Produtos a base de milho não contém, porém no caso de fuá?, farelo de milho, é sempre bom consultar os rótulos, pois a armazenagem (silos) destes produtos normalmente é junto com os de farinha de trigo, portanto podem sofrer "contaminação" do glúten...

Eloá

Eloá

18/08/2013

Copiei e salvei. Ñ esquecer de fazer!!!

flavia

flavia

11/08/2013

Descobri na semana passada que meu filho de 14 anos, Miguel sofre de intolernância a glútem e lactose, após ficar 22 dias internado em 3 hospitais aqui em Santos, já procurei em vários lugares pães, torradas, bolos e todo tipo de comida que não contenha glutem ou lactose, mas geralmente os produtos são condimentados e sendo assim, não podem fazer parte da dieta dele, que por enquanto está comendo tudo absolutamente natural, sendo assim, preiso de receitas caseiras por que já vi que vou ter que meter a mão na massa...rsrsrs, então por favor, me enviem o que puderem o mais breve possível. Desde já agradeço a atenção dispensada Obrigada Flávia Bueno

CyberCook

CyberCook

11/08/2013

Flavia, boa tarde! Seguem abaixo 2 links referentes a seções que temos em nosso site, de receitas sem glúten e sem lactose: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11 http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Abraços, Equipe CyberCook

Ariane

Ariane

01/08/2013

Qual a quantidade de fermento que vem em um envelope? Nós temos apenas um grande pacote de um kg e gostaríamos de saber qual é a medida certa.

CyberCook

CyberCook

01/08/2013

Ariane, boa tarde! O envelope de fermento biológico seco contém 10g e pode ser substituído por 3 tabletes (45g) de fermento biológico fresco. Abraços, Equipe CyberCook