pão caseiro recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo e 200 g de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • A mesma de água fervendo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 8 ovos
  • recheio- 1 peito de frango desfiado refogado com requeijão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal, o fermento e a água fervendo por um minuto.
  2. Vire a massa em uma tigela e acrescente um quilo de farinha de trigo.
  3. Amasse bem e adicione o restante da farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Faça as bolinhas, coloque o recheio e enrole.
  6. Pincele os pães com uma gema.
  7. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gilvani geronimo
Tags: Culinária Popular, Frango desfiado, Pães Recehados, Farinha de trigo, Brasileira, Aves, Receitas de Pão, Receitas Caseiras, Frango, Peito de Frango, Pães, Leite Condensado, Fermento biológico, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer