Pão caseiro recheado

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Pão caseiro recheado
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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento fresco
  • 1 copo e meio de leite morno
  • Ingredientes para o Recheio
  • 500g de Presunto Cozido Perdigão fatiado
  • 500g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem semente, picados
  • salsa picada e orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.
  2. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  4. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  5. Pincele com a gemabatida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pães Recehados, Brasileira, Presunto, Mussarela, Receitas Caseiras, Açúcar, Comida Caseira, Pães
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