Pão caseiro recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento fresco
  • 1 copo e meio de leite morno
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.
  2. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  4. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  5. Pincele com a gemabatida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Culinária Popular, Pães Recehados, Fermento biológico, Açúcar, Comida Caseira, Receitas de Pão, Brasileira, Pães, Farinha de trigo, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pão caseiro recheado


maravilhoso e fácil de fazer, fica muito macio e saboroso. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Betinha - em 03/05/2011
Vídeos - Como Fazer