Pão caseiro recheado

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Ingredientes
  • 2 ovos;4 xícaras de farinha de trigo;1 colher (chá ) de oregano;1 colher (chá) de caldo de galinha 1 xícara de leite morno;30 gr de fermento biologico (pode ser fresco ou seco)1 colher ( sopa ) de açucar;1 colher (sopa)de azeite;1/4 xícara de oleo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes ,menos a farinha de trigo.
  2. Numa vasilha coloque o liquido aos poucos você coloca a farinha e vai mexendo com a mão ate solta ,e vai sovando durante um 15minutos. deixe descansar por 30 minutos.
  3. Você pode coloocar o recheio que quiser,como de frios,frango com requeijão,calabresa ralada Depois de recheado pincele com 1 ovo deixe descansar mais 30minuto.
  4. Põe no forno pré aquecido e deixe dourar a sua preferencia.
você não precisa deixar descansar depois de recheado , eu coloco porque a massa cresce mais e da para comer umas6 pessoas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alini Marques Xavier
Tags: Pães Recehados, Fermento biológico, Receitas Caseiras, Receitas de Pão, Comida Caseira, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Pães, Azeite, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
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esse pão e maravilhoso eu gosto mais de frios

Alini Marques Xavier - em 28/12/2009
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Pão Caseiro


Pão Caseiro já é tudo de bom...e recheado ainda???

irresistível!!!!!!!!!

docesbolos - em 14/01/2010
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