Pão Caseiro Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *1 xicára de farinha de trigo
  • *1 ovo inteiro
  • *1 colher(café) de sal
  • *1 colheres (sopa) de óleo
  • *1/2 xícara de acúcar
  • *1 colher(sobremesa) margarina
  • *1 colher (chá) fermento em pó
  • *2 tomates em rodelas
  • *100gramas de salame
  • *100 gramas de mussarela
  • *sal e oregano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite.
  2. Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar.
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticda.
  4. Recheie com o salame, a mussarela, os tomates e salpique com o orégano.
  5. Enrole como um rocambole e feche as pontas.
  6. Pincele com as gemase leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Carvalho do Carmo
Tags: Receitas de Pão, Pães, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Açúcar, Pães Recehados, Salame, Culinária Popular, Brasileira, Comida Caseira, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer