Pão Caseiro Rápido e Fofo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o açúcar, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador.
  3. Bata até fazer bolhas.
  4. Deixe crescer por 20 minutos.
  5. Asse em forma untada e polvilhada.
  6. Obs: Pode também ser feita na máquina de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Receitas de Pão, Comida Caseira, Brasileira, Máquina de Pão, Receitas Rápidas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico, Receitas Caseiras, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer