Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Modo de preparo Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.
  2. Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.
  3. Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua.
  4. Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Receitas Caseiras, Culinária Popular, Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico fresco, Sal, Farinha de trigo, Fermento biológico, Comida Caseira, Brasileira, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer