Pão Caseiro

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
  • 9 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Recheio:
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de mussarela fatiada
  • ½ copo de requeijão
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de orégano
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem.
  4. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco.
  6. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  7. Recheio: Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano.
  8. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas.
  9. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.
  10. Sirva quente ou frio.
Receita cedida por Café Caboclo


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANETE ROCHA
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Mussarela, Culinária Popular, Comida Caseira, Fermento biológico, Presunto, Brasileira, Receitas Caseiras, Pães Recehados
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