Pao caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento;
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar;
  • 1 colher de sal;
  • 1 copo de leite morno;
  • 1/2 copo de água;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de oleo;
  • 1 tb de margarina(+/- 100 g);
  • 1 kg de farinha
Como fazer
  1. Misture o fermento, açúcar, sal, o leite e a água; Acrescentar Os ovos; O óleo; A margarina.
  2. Fazer a massa acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar da mão.
  3. Deixe descansar até dobrar de tamanho; Dividir em 4 partes do modo que quiser.
  4. ]Coloque na assadeira e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Pincele o ovo e leve ao forno (fogo médio) pré aquecido.
Receita fornecida pelas madres do Pará


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ricardo lyra daim
Tags: Sem Glúten, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer