Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 col. de sopa de fermento para pão
  • 2 col de sopa de açucar
  • 5 col de chá de sal
  • 2 ovos
  • 5 cols de sopa de óleo e/ou margarina
Como fazer
  1. Misture bem a farinha de trigo com o fermento de pão, abra o centro da farinha e adicione o açucar, os ovos e o sal - junte 1 copo de água morna e/ou leite morno - amasse bem.
  2. Deixe descançar a massa por uns 30 min.
  3. (dobrar de tamanho) - Pré aqueço o forno em 180º - asse os pães por aproximadamente 30'. rendimento= 03 pães.
Esta receita foi obtida na cidade de Hulha Negra/RS - em um curso de APPCC no SIF 226 - a autora é Dona Luiza - cozinheira do SIF. É um pão muito gostoso. Nâo sei se o desenvolvimento (modo de fazer) esta correto, pois ainda não testei a receita, qualquer alteração retifico a receita.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Eugenio Cabeda
Tags: Receitas Caseiras, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Pães, Comida Caseira, Receitas de Pão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer