Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de fermento para pão
  • 1Kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de leite morno
Como fazer
  1. Dissolva o fermente com o sal e o açúcar, coloque os outros ingredientes por último a farinha e deixe a massa uniforme.
  2. Forme os pães.
  3. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo com água quando a bola subir pode assar os pães em forno moderado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Receitas Caseiras, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer