Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Despejar em uma tijela e ir adicioando farinha até o ponto de desgrudar da mão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudio masson
Tags: Pães, Sem Glúten, Brasileira, Receitas de Pão, Culinária Popular, Receitas Caseiras, Açúcar, Comida Caseira, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer