Pão caseiro

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de sal
  • 3 xicaras de leite morno
  • 4 colheres de margarina
  • 1/2 xicara de azeite
  • 45 gramas de fermento biológico
  • 1,4 kg de farinha de trigo
  • Farinha p/ polvilhar a superfície
  • Margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. Em uma superfície enfarinhada, sove bem a massa e modele os pãezinhos.
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixcando um espaço entre eles.
  5. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno médioo, préaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
RENDE- 20 UNIDADES
TEMPO- 1H30 (+ 20 minutos de descanso)



Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Azeite, Receitas Caseiras, Fermento biológico, Comida Caseira
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