Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento biológico (60gr)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • Aproximadamente 1 ½ Kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até o ponto em que não gruda nas mãos.
  3. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. Enrole a massa e divida em 3 partes.
  5. Pegue cada parte, amasse com o rolo e enrole já no formato do pão.
  6. Deixe descansar mais um pouco, então leve ao forno.
  7. Leva aproximadamente de 15 a 20 minutos dependendo do forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DUÍLIO BARASINI
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Pães, Comida Caseira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer