Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750ml de água morna
  • 50g de fermento fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar (a mesma medida do óleo)
Como fazer
  1. Colocar sobre a água morna o fermento e a farinha.
  2. Mexer em sentido horário, descansar 15 minutos e acrescentar o resto dos ingredientes.
  3. Não precisa sovar.
  4. Aquecer o forno por 15 minutos e desligar.
  5. Colocar o pão, que já está na assadeira.
  6. Deixá-lo crescer por uma hora.
  7. Depois disso, ligue o forno e asse-o.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Ferreira de Souza
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Comida Caseira, Brasileira, Receitas Caseiras, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer