Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão caseiro
Pão caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • ½ litro de água morna
  • 1 ovo
  • 30 gramas de fermento para pão
  • ¼ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Como Fazer Em uma tigela coloque a farinha e reserve.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Misture com a farinha da tigela, e sove a massa.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. Sove de novo, divida a massa em 2 partes, modele 2 pães e coloque em 2 formas de bolo inglês untadas com margarina e enfarinhadas.
  6. Descanse mais 30 minutos.
  7. Pincele com as gemas.
  8. Asse por 40 minutos em forno médio.

Tags: Gema de Ovo, Receitas Caseiras, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Culinária Popular, Açúcar, Comida Caseira, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer