Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 copo americano de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 2 tabletes de fermento para pão;
  • leite o suficiente para dar o ponto.
Como fazer
  1. Acenda o seu forno em temperatura média ou 150 graus; 2) Coloque todos os ingredientes na batedeira na seguinte ordem: farinha; fermento; margarina; açúcar; leite Dica: Junte tudo na batedeira planetária ( a marca vocês sabem qual é, pois é a única no mercado que bate pão) e bata bastante, até obter uma massa bem lisa.
  2. Tire da batedeira e coloque em cima da mesa já enfarinhada ( com farinha de trigo) Divida a massa em 2 porções e vá amassando o pão.
  3. 3) Unte2 fôrmas para pão e coloque as massas.
  4. Dica: Coloque para crecer lá em baixo do forno, na parte da assadeira e deixe lá por cerca de 1 hora.
  5. Após este prazo, transfira os pães para o forno e os asse, ainda com o forno médio, por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Brasileira, Receitas de Pão, Receitas Caseiras, Pães, Comida Caseira, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer