Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de fermento biológico
  • 1/2 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo mais um pouco para as mãos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
Como fazer
  1. Misture os ovos, sal, açúcar, óleo e margarina nuam tigela e reserve.
  2. Aos poucos, jnte a farinha e quando formar uma massa homogênea, sove 80 vezes e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Molde os pães e deixe crescer de novo.
  4. Pincele com ovo e asse em forno médio até dobrar de tamanho de nvo, mudando para o alto, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Culinária Popular, Açúcar, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Fermento biológico, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não é brincadeira: tem de sovar 80 vezes mesmo, senão o pão não cresce.

Cris Nobrega - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer