pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão caseiro
pão caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500gr de farinha de trigo
  • 200 gr de leite morno
  • 40 gr de açúcar
  • 50 gr de margarina
  • 50 gr de ovos
  • 10 gr de sal
  • 30 gr de fermento
Como fazer
  1. coloque primeiro os liquidos o leite ,os ovos, a margarina , o açúcar e o fermento misture um pouco e coloque 1/4 do trigo miture bem ,e dexe descansar por uns 30 min. coloque o sal e o restante do trigo amasse bem coloque em duas formas próprias deixe crescer até a borda mais ou menos 45min.
O tempo de batimento da massa pode variar dependendo da velocidade com que a massa é batida,para saber saber quando está boa é só ver sua elasticidade molhe as pontas dos dedos em pouco de óleo e vá delicadamente esticando um pedacinho da massa se ela ficar transparente sem se romper ela estará no ponto!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Brasileira, Receitas de Pão, Açúcar, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Pães, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

exitem varias receitas de pães essa receita é muito fácil e fica muito bom!

chef jeanpierre - em 16/05/2007
Vídeos - Como Fazer