Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1KL de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 60gr de fermento flashman
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/ 2 litro de leite morno
  • 1 copo americano de óleo
Como fazer
  1. Misture o fermento e o açúcar até formar uma pasta escura.
  2. Acrescente sal, ovos, farinha e por último o leite.
  3. Amasse bem até começar a formar bolhas.
  4. A massa deve ficar lisa.
  5. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora Divida em 3 partes e asse em forno 180 graus.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivelize Ferraz Teixeira
Tags: Comida Caseira, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Culinária Popular, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me lembro do tempo em que ia para casa da minha avô em Bauru e quando chegava ela já estava com o pão e café na mesa tudo fresquinho...o cheirinho invadia a casa...Era muito bom.

E esse pão é bem parecido com o dela.

ivelize - em 12/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

pao cazeiro


muito boa esta receita adorei e facil e economica parabens

maga - em 22/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

gosto muito de receitas práticas, e essa então...parabéns.

bila.

bila - em 22/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI ESTA RECEITA , É RAPIDA E FACIL DE FAZER MUITO BOM,"

gracielinha - em 21/05/2007
Vídeos - Como Fazer