Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Caseiro Ingredientes - 4 xícara (chá) de farinha - 1 xícara (chá) de leite morno - 1 colher (sopa) de manteiga - 30 g de fermento biológico - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal Modo de Preparo Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha, o leite e a pitada de sal.
  3. Misture.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes até obter-se uma massa homogênea e que solte das mãos.
  5. Deixe descansar até dobrar o tamanho.
  6. Recheie a gosto, pincele o pão com ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, em forno quente (pré-aquecido).

Tags: Culinária Popular, Pães, Pães Recehados, Brasileira, Receitas Caseiras, Receitas de Pão, Comida Caseira, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e rapidissimo de fazer! Recomendo! Nota 10!

Fica leve, macio e fofinho!

Beatriz - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10!


Fiz esta receita... ficou nota 10!
Além de muito simples é super economico.
Parabéns!

tania petry - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom,


testei a receita eficou excelente parabens

suzana cintra esteves - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer