Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Caseiro Ingredientes - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de água morna - a mesma medida de óleo - 4 ovos - 1 pitada de sal - 10 g de fermento biológico seco instantâneo - 700 g de farinha de trigo Modo de Preparo Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, despeje em uma vasilha e junte a farinha, misture tudo, coloque em fôrma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora, pincele com 1 gemae asse em forno pré aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Avelar
Tags: Receitas de Pão, Culinária Popular, Receitas Caseiras, Pães, Farinha de trigo, Sem Glúten, Comida Caseira, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito macio e crocante


Nunca fiz pão na minha vida! Essa receita eu fiz e é muito fácil! Vale a pena fazer! Eu fiz só por causa que na massa vai leite condensado!

carlos eduardo carraro - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Pela primeira vez me aventurei a fazer pães em casa e foi um verdadeiro sucesso com esta receita. A única dica que dou é para colocar meia lata de óleo ao invés de 1 lata, pois tenho certeza que o sabor não é alterado e fica uma receita mais ligth. Vale a

Rosania Gaboardi - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer