Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Caseiro Ingredientes Fermentação - 2 colheres (sopa) de fermento para pão - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de água morna Massa - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de sal - 2 colheres (sopa) de banha - 1 colher (sopa) de óleo - 3 ovos - 600 mL de leite - farinha de trigo o suficiente (cerca de 2 Kg) Modo de Preparo Misture bem os ingredientes da fermentação em uma tigela grande e deixe crescer tampado com um pano de prato, até dobrar de volume.
  2. Depois, adicione os ingredientes da massa, colocando farinha de trigo até a massa ficar no ponto, homogênea e que não gruda nas mãos.
  3. Leve a massa para crescer e, quando dobrar o volume, amasse novamente.
  4. Faça os pães (3 ou 4 pães).
  5. Deixe crescer novamente até dobrar o volume.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Pães, Receitas Caseiras, Receitas de Pão, Brasileira, Sem Glúten, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer