Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Caseiro Ingredientes - 60 g de fermento biológico (4 tabletes) - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de sal - 2 ovos inteiros - 4 copos de leite morno - 1,2 Kg de farinha de trigo - 1/2 copo de óleo Modo de Preparo Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente o leite morno, o óleo, o sal, os ovos e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos, para fermentar.
  4. Depois, acrescente aos poucos o restante da farinha, mexendo sempre até a massa ficar numa consistência para enrolar o pão.
  5. Coloque uma bolinha da massa em um copo com água.
  6. Divida a massa em quatro partes, enrole os pães e coloque-os cobertos com um pano em uma assadeira.
  7. Quando a bolinha do copo subir, leve os pães ao forno baixo, pré-aquecido.
  8. Retire os pães quando estiverem levemente dourados e remova-os da assadeira, colocando envoltos em um pano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Nanni Campos
Tags: Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Sem Glúten, Culinária Popular, Brasileira, Pães, Receitas de Pão, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...